Weiberkram - Thomaskirche Kempen

Weiberkram

Gemeinde leben > weitere Gruppen
Weiberkram
“WEIBERKRAM” - ein Angebot für Frauen, die mitten im Leben stehen!

• Sie sind aus den tollen Aktionen eines Jugendleiters heraus gewachsen?
  • Sie sind zu jung für den Seniorenclub?
  • Sie möchten trotzdem gern mal was gemeinsam unternehmen, in lockerer Frauenrunde?
  • Sie machen gerne mal eine Radtour, aber nicht tour-de-France-mäßig, und mit einem schönen Eis am Zielort?
  • Sie wollen mal wieder kickern, Billard spielen, neue Brettspiele ausprobieren, ohne dass Ihre Kinder ständig gewinnen?
  • Sie möchten mehr am Laptop oder Smartphone ausprobieren, dabei aber nicht von den lieben Angehörigen gehänselt werden, wenn was nicht gleich klappt?
  • Sie stricken, sticken oder häkeln gern und plaudern dabei auch gern über Gott und die Welt, die neuesten Filme oder das klasse Buch, das sie gerade gelesen haben?
  • Sie haben noch 1000 andere Ideen?

Wenn Sie mindestens eine dieser Fragen mit "JA" beantwortet haben, sind Sie hier genau richtig:
Bei “WEIBERKRAM”,

Jeden zweiten Donnerstag im Monat von 16.30 Uhr bis 18.00 Uhr

Liebe Weiber,

endlich Sonne, endlich Blumenduft in der Luft, endlich Erdbeeren und Spargel! Da sind wir so richtig unternehmungslustig. Was stören uns Abwasch und Hausstaub, wir wollen raus und was erleben.
Diese Angebote haben wir für Euch im neuen Programm:

Beginn wie immer um 16:30 Uhr!

16:30 bei Pippo, Eiscafé Pattavino, Concordienplatz 6:
Neue Buchtipps für den Sommer, dabei ein Cappuccino oder einer von Pippos leckeren Eisbechern – so lassen wir uns das gefallen. Bringt bitte Euer aktuelles Lieblingsbuch mit, um es den anderen vorzustellen. Wir haben aber auch ein paar tolle neue Schmöker dabei.

... und noch ein paar Infos
Im August findet wegen der Schulferien kein turnusmäßiger WEIBERKRAM statt, spontane Ideen für Aktivitäten (Radtouren, Häkeln im Park, Ausflüge...) können aber immer gern über den Mailverteiler eingebracht werden, damit das Sommerloch nicht langweilig wird.
Also, es gibt wieder viele gute Gründe, sich den Weiberkram-Donnerstagnachmittag (und manchmal ein Stück vom Abend) freizuhalten!

Auf bald, Eure Margret, Marion & Rita

Anmeldungen, Anregungen, Nachfragen unter rita.fuchs@thomaskirche-kempen.de; wer ca. eine Woche vor jedem Treffen per Mail informiert werden möchte, bitte melden! Und immer mal auf die Homepage der Kirchengemeinde schauen, dort findet Ihr immer das aktuelle Programm und eventuelle Änderungen!