Veranstaltungen S/T - Thomaskirche Kempen

Neuigkeiten - Veranstaltungen

Klicken Sie hier, um den Standard-Text zu bearbeiten!

Blaue Stunde
Gespräche zu Themen, die uns bewegen

Am Ende des Jubiläumsjahrs der Gustav-Adolf-Kirche und als Einstieg in die Herbst- und Winterzeit laden wir Sie wieder zur „Blauen Stunde“ ein. Freitags, an der Schwelle von der Arbeitswoche zum Wochenende ist die „blaue Stunde“ ein Angebot für alle, die suchen und fragen und gerne mit anderen Menschen ins Gespräch kommen oder unterwegs sind. Die Abende sind eine Mischung aus Austausch und in-die-Stille-Gehen und bieten Raum für die persönliche Auseinandersetzung mit unterschiedlichen Themen.

Wir wollen in der Dämmerstunde im vielleicht noch goldenen Oktober in den Abend hineingehen, mit einem Spaziergang, der unsere Sinne schärfen soll für diese besondere Jahreszeit. Am Ende wartet heißer Tee auf uns im Gemeindehaus.

Freitag, 29. November
19.00 Uhr Gemeindezentrum
„Advent mit allen Sinnen erfahren“

Zum Vormerken: Im neuen Jahr soll es am 24. Januar unter der Anleitung der Kempener Künstlerin Sonja Vandelaar wieder einen Malabend geben. Diesmal sollen jede/r sein/ihr Engelbild malen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen:
Pfarrerin Renate Wehner mit Petra Alfes, Barbara Klewin, Gudrun Nolden, Jenny Strahl
Ökumenischer Seniorennachnittag
Ökumenischer Seniorennachmittag zum Martinstag in Tönisberg

Die katholische und evangelische Kirchengemeinde laden auch in diesem Jahr anlässlich des St. Martin Festes herzlich zu einem gemeinsamen Nachmittag mit Kaffee und „Weckmännern“ ein, die vom Martinsverein gespendet werden. Kinder der beiden Tönisberger Kindergärten werden den Nachmittag mitgestalten

Mittwoch, 13. November, 15.00 Uhr

Gemeindezentrum der Evangelischen Kirche, Feldweg 8