Querbeet - Thomaskirche Kempen

Kempen

Gemeinde leben > weitere Gruppen
Querbeet
Ein offenes Angebot für Erwachsene. Kein geschlossener Kreis, sondern immer wieder eine nette Mischung aus bekannten und neuen Gesichtern.

Querbeet findet in der Regel statt am
3. Donnerstag im Monat, 20.00 h
Gemeindezentrum, Wachtendonker Str.
wenn nicht ein anderer Veranstaltungsort bekannt gegeben wird.

Ansprechpartner:
Pfarrer Michael Gallach

Termine:
Feuerabend im Jugendheim Fröbelstraße

Alle Jahre wieder… Ein gemütlicher Abend am Kaminfeuer mit Glühwein; Tee & Plätzchen. Geschichten & Gedichte zählen von Weihnachten und der Vorfreude darauf.

Bringen Sie zum Schmecken und Zuhören mit, was Sie mit uns teilen möchten: Besinnliches oder Heiteres - Kostproben der frisch gebackenen Plätzchen werden wohlwollend gewürdigt.

Anmeldung bis zum 9. Dezember bei Pfr. Gallach erbeten
Kunst & Kirche

Unser neuer Vikar Dr. John Nicholls kennt sich in der Kunstgeschichte aus. Die war Jahrhunderte lang von religiösen Themen beeinflusst, bis sich die Malerei in der Moderne völlig frei Motive und Formen suchte. Trotzdem gibt es bis heute einen Dialog zwischen Kunst und Religion – mal kontrovers, mal originell.

Lesung: „Die Zwölf“

Der flämische Schriftsteller Ernest Claes (1885-1968) hat zwei Weltkriege erlebt. Sein Buch „Die Zwölf“ ist ein leidenschaftlicher, ergreifender Aufruf zum Frieden über Gräber und Grenzen hinweg.

Das Ehepaar Paul und Ingrid Wolters trägt daraus vor.
Änderungen vorbehalten

Wer seine E-Mailadresse bei gallach@thomaskirche-kempen.de angibt, wird kurz vorher über die aktuelle Programmplanung informiert.