Querbeet - Thomaskirche Kempen

Querbeet
Ein offenes Angebot für Erwachsene. Kein geschlossener Kreis, sondern immer wieder eine nette Mischung aus bekannten und neuen Gesichtern.

Querbeet findet in der Regel statt am
3. Donnerstag im Monat, 20.00 h
Gemeindezentrum, Wachtendonker Str.
wenn nicht ein anderer Veranstaltungsort bekannt gegeben wird.

Ansprechpartner:
Pfarrer Michael Gallach
Tel.: 02152 - 89 09 62

Wegen der Corona – Krise finden zur Zeit (voraussichtlich bis zu den Sommerferien) keine Veranstaltungen in den Gemeindehäusern statt. Die nächsten geplanten Termine, sofern es eine Pandemielockerungen ermöglichen sollten, lauten:

Termine:
Grillen im Pfarrgarten - 20.00 Uhr

Wir haben uns viel zu erzählen. Im Pfarrgarten wird der Grill aufgestellt. Jeder bringt sich das Fleisch oder Gemüse mit, das er aufs Feuer legen möchte. Dazu bitten wir um einen Salat oder ein Dessert. Bei hoffentlich hochsommerlichem Wetter werden wir miteinander einen lauschigen Abend erleben.

Anmeldung erbeten bis zum 12.07.2020 bei Pfr. Gallach
Radtour - 20.00 Uhr

Startpunkt: Garagenhof hinter der Kirche
Änderungen vorbehalten

Wer seine E-Mailadresse bei gallach@thomaskirche-kempen.de angibt, wird kurz vorher über die aktuelle Programmplanung informiert.