Querbeet - Thomaskirche Kempen

Querbeet
Ein offenes Angebot für Erwachsene. Kein geschlossener Kreis, sondern immer wieder eine nette Mischung aus bekannten und neuen Gesichtern.

Querbeet findet in der Regel statt am
3. Donnerstag im Monat, 20.00 h
Gemeindezentrum, Wachtendonker Str.
wenn nicht ein anderer Veranstaltungsort bekannt gegeben wird.

Ansprechpartner:
Pfarrer Michael Gallach

Termine:
Feuerabend im Jugendheim Fröbelstraße

Alle Jahre wieder… Ein gemütlicher Abend am Kaminfeuer mit Glühwein; Tee und Plätzchen. Geschichten und Gedichte zählen von Weihnachten und der Vorfreude darauf. Bringen Sie zum Schmecken und Zuhören mit, was Sie mit uns teilen möchten: Besinnliches oder Heiteres - Kostproben der frisch gebackenen Plätzchen werden wohlwollend gewürdigt.

Anmeldung bis zum 17. Dezember bei Pfr. Gallach erbeten
Kunst und Kirche #2

Im vergangenen Jahr hat Vikar Dr. John Nicholls einen Überblick über den wechselseitigen Einfluss von Religion und Kunst durch die Jahrhunderte vorgestellt. Diesmal lädt er zu einem Tiefenblick auf einzelne ausgewählte Kunstwerke ein.
Altweiberfastnachtsalternativkonzert   -    21.00 h

Humor mit Niveau – wir empfehlen die „klitze-kleine Lachmusik“ mit Klaus Wallendorf (Horn und Gesang) und Andreas Kowalewitz (Klavier und Gesang) in der Paterskirche. Karten sollten Sie unbedingt vorher an der Kasse des Kramer-Museums bestellen. Der Raum ist unbestuhlt, das heißt, Sie bringen selbst eine Sitzgelegenheit mit.
Änderungen vorbehalten

Wer seine E-Mailadresse bei gallach@thomaskirche-kempen.de angibt, wird kurz vorher über die aktuelle Programmplanung informiert.