Konfirmation - Thomaskirche Kempen

Die Jungen und Mädchen, die nach den Sommerferien in die 8. Klasse kommen oder 13 Jahre alt sind, werden demnächst einen Brief zur Einladung in den Konfirmandenunterricht bekommen. Normalerweise hätten wir die Jugendlichen, die zum Konfirmationsjahrgang 2021 gehören, zu einem Jugend-Gottesdienst im Juni eingeladen und im Anschluss die Anmeldungen zum Konfirmandenunterricht angenommen. Das ist auf Grund der Schutzmaßnahmen gegen die Corona-Pandemie nicht möglich.

In dem Einladungsbrief sind die wichtigsten Informationen und ein Formular zur Anmeldung enthalten. Wir bitten um Anmeldung bis zum 30.06.2020. Eltern können Ihr Kind auch auf der Homepage ( http://thomaskirche-kempen.ekir.de/konfirmation-1.html ) anmelden.

Falls Sie keine Einladung zum Konfirmandenunterricht erhalten haben, nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Gemeindebüro auf. Wir hoffen alle sehr, dass wir irgendwann wieder einen vorsichtig geregelten Alltag aufnehmen können. Bis dahin müssen wir uns den gegebenen Umständen anpassen und immer wieder „bis auf weiteres“ planen.
Wichtige Mitteilung
Voraussichtlich bis zum 19. April 2020 einschließlich finden keine Veranstaltungen der Evangelischen Kirchengemeinde Kempen statt. Das Geneindezentrum und die KiTa St.-Peter-Alle sind wie die Thomaskirche geschlossen. Es findet in dieser Zeit KEIN Konfirmandenunterricht statt.
Konfirmation Gruppe Süd
WittlerVictoria
TietzLuna
Anmeldung zum Konfirmandenunterricht

Nach den Sommerferien beginnt im Konfirmandenunterricht ein neuer Jahrgang. Alle, die 13 Jahre alt sind oder schon die 8. Klasse besuchen und im Frühjahr 2019 konfirmiert werden wollen, können nach den Sommerferien am Kirchlichen Unterricht teilnehmen. Die Familien werden auch persönlich angeschrieben, trotzdem kann es manchmal passieren, dass jemand keine Nachricht erhält oder zum Konfirmandenunterricht möchte, obwohl die Eltern nicht der evangelischen Kirche angehören.

Hiermit laden wir alle Interessierten ein, Sonntag, den 30. Juni um 18.00 Uhr den Jugendgottesdienst der Thomaskirche zu besuchen und sich anschließend zum Konfirmandenunterricht anzumelden. Bei dieser Gelegenheit informieren wir über weitere Einzelheiten
Konfirmation 07. Mai 2017
Konfirmation Gruppe Nord Mai 2017