Kindersachenbörse - Thomaskirche Kempen

KiSaBö
Kleidung für oben und unten
Kinderfahhrad
Reichliche Auswahl
Kindersachenbörse
Am 09. September 2000 öffnete die Kindersachenbörse in der Evangelischen Kirchengemeinde erstmalig ihre Türen. Aus anfänglich 2 wurden zwischenzeitlich 4 Termine im Jahr, an denen sich das Gemeindezentrum zu einem Warenhaus für Groß und Klein wandelt und man alles vom Schnuller bis zum Kinderwagen günstig und gut erwerben kann.

Aktuelles:
Corona hat auch uns, das Team der Kindersachenbörse, weitgehend lahmgelegt. Unsere Veranstaltung am 25.04. musste leider ausfallen. Aber wir planen schon eifrig für die Zeit, wenn alles wieder normal läuft und dann auch wieder Kindersachenbörsen stattfinden werden.

Bei den Veranstaltungen ist Kleidung in den Größen von 50 bis 176 in großer Menge vorhanden. Ebenso finden Sie Erstlingsausstattung, Babybedarf, Fahrzeuge, Spielsachen, Spiele, Möbel, Kinderwagen, Hochstühle, Laufgitter, Bettchen, Rad- und Autositze, Fahrräder, kurz, alles, was man für Kinder so benötigt!

Alles ist wie immer gut erhalten und nach Größen und Artikeln sortiert

Die geplanten Termine für den Herbst sind der 19. September und der 7. November 2020, jeweils von 10 Uhr bis 13.30 Uhr.

Für Schwangere bieten wir eine Einkaufsmöglichkeit außerhalb der regulären Öffnungszeit jeweils am Freitagabend zwischen 20 Uhr und 21 Uhr. Es gibt auch wieder Umstandskleidung. Bitte Mutterpass mitbringen! Wir bitten um Verständnis, dass zu dieser Extramöglichkeit nur Schwangere selbst eingelassen werden (Ehemänner selbstverständlich, auch werdende Omas), aber keine sonstigen Begleitpersonen!

Die Anmeldung als Verkäufer ist telefonisch unter 02152 ‑ 4689 bei Ursula Maes möglich. Am Montag jeweils von 20 Uhr bis 23 Uhr, ab Dienstag ganztägig ab 8 Uhr.

Wer schon für den 25.04. eine Nummer erhalten hatte und gerne im Herbst wieder teilnehmen möchte, kann sich, wenn noch nicht geschehen, jetzt schon jederzeit bei Frau Maes melden und seine Nummer behalten. Wenn nicht, werden die Plätze selbstverständlich neu belegt.

Haben Sie noch Fragen? Richten Sie diese gerne unter der bekannten Nummer an Frau Maes. Alles Wichtige können Sie aber auch stets auf unserer Homepage nachlesen.

Bleiben Sie alle gesund!

Auf die gewohnt rege Teilnahme freut sich das Team der Kindersachenbörse!
Teeniebörse
TEENIEBÖRSE

" late-night shopping für Teenies "

Am 24. Januar 2020 gab es wieder eine Teeniebörse von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr. Bei dieser Veranstaltung gab es Kleidung ab Größe 146 und natürlich alles, was Jugendliche so brauchen konnten. Besonders freuten wir uns wieder über viele Teenies, die die Late-night-shopping-Zeit nutzen, um allein oder mit Freunden stöbern zu kommmen!

Für diese Veranstaltung konnten Sie sich als Verkäufer unter der bekannten Telefonnummer 02152/4689 bei Ursula Maes anmelden.

Wenn Sie Fragen rund um die Kindersachenbörse und Teeniebörse haben oder Informationen benötigen, können Sie sich jederzeit unter der angegebenen Telefonnummer bei Frau Maes informieren oder auch alles Wichtige auf unserer Homepage nachlesen! Auf die gewohnt rege Teilnahme freut sich wie immer das ganze Team der Kindersachenbörse
Termine:
Es liegt derzeit kein Termin zur Veröffentlichung vor