Kindersachenbörse - Thomaskirche Kempen

Kindersachenbörse

Gemeinde leben > Familie
KiSaBö
Kleidung für oben und unten
Kinderfahhrad
Reichliche Auswahl
Kindersachenbörse
Am 09. September 2000 öffnete die Kindersachenbörse in der Evangelischen Kirchengemeinde erstmalig ihre Türen. Aus anfänglich 2 wurden zwischenzeitlich 4 Termine im Jahr, an denen sich das Gemeindezentrum zu einem Warenhaus für Groß und Klein wandelt und man alles vom Schnuller bis zum Kinderwagen günstig und gut erwerben kann.

Aktuelles:

Der Herbst kommt, und Verkäufer und Käufer warten auf die Kindersachenbörsen in dieser Jahreszeit.

Leider wird unsere Kirche derzeit umfangreich umgebaut, und das Gemeindezentrum ist nun Kirchenraum. Deshalb kann im Herbst dieses Jahres der geplante Termin 29.09. leider nicht stattfinden. Die Veranstaltung am 17.11.2018 wird stattfinden. Hierzu werden wir einmalig mehr Verkäufer zulassen, damit ein kleiner Ausgleich zum Entfall vom September möglich ist.

Die Anmeldung für diesen Novembertermin ist wie angekündigt ab Montag, den 17.09.2018 ab 20 Uhr unter 02152-4689 bei Ursula Maes möglich. Wir bitten schon jetzt um Verständnis, wenn Sie vielleicht dieses Jahr keinen Verkäuferplatz erhalten können.

Für das Jahr 2019 haben wir bereits unsere neuen Termine festgelegt. Es wird folgende Veranstaltungen geben: 9. März und 4. Mai 2019

Hierfür ist die Anmeldung ab 25. Februar möglich.

Die Herbsttermine 2019 sind: 28. September und 16. November - Anmeldung hierfür ab 16. September 2019

Kleidung in allen Größen von 56 bis 176 ist in reichlicher Menge vorhanden. Ebenso finden Sie Fahrzeuge, Spielsachen, Möbel, Kinderwagen, Laufgitter, Bettchen, Rad- und Autositze, Fahrräder, kurz von allem etwas!

Alles ist wie immer gut erhalten und nach Größen und Artikeln sortiert.

Für Schwangere bieten wir eine Einkaufsmöglichkeit außerhalb der regulären Öffnungszeit jeweils am Freitagabend zwischen 20 Uhr und 21 Uhr.

Es gibt auch Umstandskleidung. Bitte Mutterpass mitbringen! Wir bitten um Verständnis, dass zu dieser Extramöglichkeit nur Schwangere selbst eingelassen werden und keine Begleitpersonen (außer Ehemännern und werdenden Großeltern)!

Fragen aller Art rund um Kindersachenbörse oder Teeniebörse werden gerne jederzeit unter 02152-4689 beantwortet.

Das Team der Kindersachenbörse freut sich auf die kommenden Veranstaltungen.

29. September (fällt aus wegen der Renovierungsarbeiten in der Thomaskirche)
09. März 2019
04. Mai 2019
Teeniebörse

TEENIEBÖRSE

" late-night shopping für Teenies "

Weiterhin wird es im Jahr 2019 die Teeniebörse zur Latenight-Shoppingzeit geben.

Bei dieser Einrichtung wird Kleidung ab Größe 146 angeboten, Schuhe, Bücher, Spiele, Computerzubehör, Sportartikel, Accessoires, und vieles mehr. Es gibt natürlich alles, was Jugendliche so gebrauchen können, selbstverständlich gut erhalten und sortiert.

Die Teeniebörse  2019 findet statt am Freitag, den 05. April 2019 von 18.00 Uhr bis 20.30 Uhr in den Räumen des Gemeindezentrums.

Termine:

weitere sind zur Veröffentlichung nicht bekannt