Himmel, Stift & Zwirn - Thomaskirche Kempen

Gemeinde leben > weitere Gruppen
Logo Hi Sti & Zwi

Himmel, Stift & Zwirn
In lockeren Abständen treffen sich 6-8 muntere Frauen, um gemeinsam zu werkeln, zu quatschen, ihre hausgefertigten Schätze auszutauschen und Spaß zu haben, mal in der Bücherei, mal privat bei einem Gruppenmitglied zuhause. Die Ergebnisse ihrer Kreativität können Sie seit vielen Jahren beim Herbstbasar am Erntedankfest oder beim traditionellen Stand auf dem Kempener Weihnachtsmarkt für sich und Ihre Lieben erwerben: köstliche Marmeladen und Gelees, Liköre, schöne warme Strümpfe (doch, auch wenn Sie es derzeit kaum glauben: es kommen auch wieder kühle Tage!), tolle Taschen aus recycelten Jeans und vieles mehr.

MitmacherInnen sind herzlich willkommen!

Bitte melden bei:
Felicitas Plock
Tel.: 54228 oder
Aktuelles
Leider konnten wir den Erntedanktag nur in abgespeckter Form gestalten. Wir danken für Ihr Verständnis.

Den Tag haben wir jedoch zum Anlass genommen, um Pfarrer Kühne unseren Verkaufserlös vom letzten Jahr für sein Haiti-Projekt zu überreichen. Es kamen stattliche 1.200,00 € zusammen. Herr Pfarrer Kühne bedankte sich ganz herzlich, wo er doch einen kompletten Klassenraum davon bauen kann. Da hat sich unser Arbeitseinsatz gelohnt. Herzlichen Dank an alle, die uns dabei unterstützt haben.

Unsere handgefertigten Produkte können Sie auf dem Weihnachtsmarkt am 3. Adventswochenende (15./16. Dezember) erwerben. Sie finden uns in einem weißen Pagodenzelt auf dem Buttermarkt.

Die Handarbeitsgruppe freut sich auf Ihren Besuch und wünscht allen Lesern des Gemeindebriefs eine besinnliche Adventszeit, ein frohes Weihnachtsfest und ein gutes und gesundes neues Jahr.

Ihre Handarbeitsgruppe
"Himmel, Stift und Zwirn"