Himmel, Stift & Zwirn - Thomaskirche Kempen

Logo Hi Sti & Zwi

Himmel, Stift & Zwirn
Ein herzliches Dankeschön an Sie alle zum Abschied!

Die 30 haben wir nicht mehr geschafft – nachdem sich Ende 2016 bereits einmal die Bastelgruppe nach gut 25Jahren aufgelöst hatte, hatte sich doch wieder eine kleine, fröhliche Schar kreativer Frauen zusammengefunden und weitergewerkelt. Allein schon, um die schöne Tradition des Herbstbasars nicht aufzugeben, den allseits bekannten Stand am Weihnachtsmarkt und die Gewohnheit, immer ein stattliches Sümmchen aus dem Erlös für soziale Projekte zu spenden. Dabei lag in der Regel unser Augenmerk darauf, Kempener Initiativen zu stärken, oder solche, die aus der Gemeinde stammen, wie das Haiti-Projekt oder das Brunnenprojekt im Humbang/Indonesien.

Doch nun haben wir uns schweren Herzens entschieden, mit dem Jahresende 2019 aufzuhören. Der letzte Erlös wird zu gleichen Teilen an unsere beiden Kindertagesstätten „St.Peter-Allee“ und „Kleine Hände“ gehen, zusammen stolze 3340 €.
Aber wenn Sie noch schöne Dinge für sich selber und zum Verschenken benötigen: wir haben noch Restbestände, die wir weiter verkaufen – solange der Vorrat reicht! An den Sonntagen, an denen im Anschluss an den Gottesdienst das Kirchencafé einlädt, bauen wir im Foyer neben dem Eine-Welt-Schrank einen kleinen Tisch mit unseren beliebten warmen Socken, handgenähten Taschen, hausgemachten Marmeladen und anderen dekorativen und nützlichen Dingen auf. Diese Erlöse sollen dazu betragen, bei der Ergänzung der Krippenlandschaft der Thomaskirche mitzuhelfen.
Für Ihre Treue und Ihre Unterstützung in den vergangenen Jahren bedanken wir uns sehr herzlich!Gemeinsam haben wir mit unserer Hand-Arbeit und Ihren Einkäufen vielen Menschen Freude bereiten können.

Ihre Irmgard Fitzen, Helga Gallach, Karola Loschelders, Felicitas Plock, Brigitte Prießen und Maria Woborschil