AdvKalVorbericht - Thomaskirche Kempen

Liebe Gemeindeglieder und Homepagebesucher!

In Kürze ist es soweit: die Adventszeit beginnt, und wie vieles in diesem Jahr wird auch die Adventszeit anders sein, als wir sie bisher erlebt haben. Werden wir noch auf Abstand gehen müssen? Werden die Abstandsregelungen zum Wohl unser aller Gesundheit noch weiter verschärft werden müssen? Auf Abstand gehen - das müssen auch wir als Gemeinde, doch suchen wir nach Wegen, den Abstand so gering wie möglich zu halten. So haben wir uns entschieden, in diesem Jahr auf unserer Homepage einen Adventskalender einzustellen. Sie werden ihn an dieser Stelle finden.

Was erwartet Sie?
24 Türen von unseren Gemeindegebäuden oder bekannten Kempener Gebäuden warten darauf, von Ihnen geöffnet zu werden. Dahinter verbergen sich bis zum Öffnen Vorträge von Gedichten, Musikstücken und Geschichten, vorgetragen von Kindern und Erwachsenen unserer Gemeinde. Mit diesen Vorträgen wollen wir gemeinsam mit Ihnen durch die Adventszeit gehen. Lassen Sie sich überraschen!

NUR NOCH
TAG