Adventskalender - Thomaskirche Kempen

Schneefall
Liebe Besucher der Homepage,

Fotos von Türen aus unseren Gemeindegebäuden und aus Kempen bilden unseren Adventskalender, mit dem wir Sie in diesem Jahr durch die Adventszeit begleiten wollen. Hinter den Türen verbergen sich Musik- und Wortbeiträge von der Gemeinde für die Gemeinde. Fahren Sie mit dem Cursor über die Türen und es erscheint das Datum des jeweiligen Tages. Ist das Datum erreicht, erscheint ein neues Bild. Klicken Sie im oberen Drittel des Bildes und es öffnet sich ein Audiosymbol. Mit weiterem Klick auf den weißen Pfeil können Sie die Audiodatei abspielen lassen. Belassen Sie den Cursor im oberen Drittel des Bildes für die Zeit des Vortrags.

Alle Beteiligten wünschen Ihnen, dass Sie gesund und wohlbehalten die Adventszeit verbringen.